Растения - 植物

Простые чудеса природы. Березки-елочки, шишечки-иголочки, цветочки-ягодки да грибочки-лютики. 學習圍繞我們的自然奇蹟。全部關於植物: 樹, 花, 灌木

Lengua de Palabra: Russian
Lengua de Traducción : Chinese


Word (transliteration: )  ·  Translation
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 
 · 

Languages

Ruso, Chino, more

Lecciónes

Ruso-Chino, more